微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
河源汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

又一款大7座SUV来了 长安马自达CX-8河源上市

2018/12/16 17:07:51来源: 河源汽车网

河源汽车网12月15日讯(记者 杨碧呈)更适合二孩家庭出行的又一款大7座SUV来了。12月15日,长安马自达 CX-8(以下简称CX-8)在河源坚基购物广场举行盛大上市发布会。CX-8售25.88万元-33.08万元,全系包括两款两驱车型、两款四驱车型,并提供六种外观颜色、两种内饰颜色供选择。 

一场美轮美奂的芭蕾舞表演拉开了CX-8发布会的序幕,曼妙舞姿与新车视频效交相辉映。

“一直以来,长安马自达都在努力探寻汽车与人、与生活的关系,在满足功能属性外,汽车还能带给用户哪些方面的独特价值。为响应中国市场需求,在双方母公司的大力支持下,CX-8以最快的速度在长安马自达顺利投产。”发布会上,河源4S店领导表示,作为一个年轻时尚、富有工匠精神和创造力的汽车品牌,长安马自达将恪守对广大用户的至臻承诺,一如既往地秉承品牌精髓,坚持价值营销,持续推出特色精品车型,让百年马自达绽放出恒久弥新的魅力。

现场人气爆棚,都想一睹新车风采

公司领导为新车揭开面纱,并在新车前合影留念,记录下这个激动人心的时刻

河源首位 CX-8车主交付新车钥匙。


靓丽车模与新车交相辉映

小朋友在新车发布会现场舞台上表演

活动现场趣味有奖问答活动

新车价格公布

CX-8上市发布会在万众期待中拉开帷幕,CX-8亦将凭借“观享”、“奢享”、“驾享”、“安享”的产品魅力,为国内7座SUV市场开启新的篇章,也为每一个追求生活品质,享受驾乘愉悦的驾乘者带来更卓越的出行体验。

身为本次上市发布会CX-8具备多维度的产品亮点。“魂动”设计哲学赋予了其超越同级的灵动外观,同时,内饰采用温润实木装饰和高级Nappa真皮座椅,驾乘者置身车内,有如身处幽雅静谧的艺术空间,在高品质空间的包裹感中,享受“观享”和“奢享”的高品质拥车体验。

CX-8搭载的“创驰蓝天”2.5L高压缩比直喷发动机,配合6AT变速箱,无论是在市区驾驶还是高速奔驰,均可为用户带来更高维度的“人马一体”驾驶体验;同时,“GVC加速度矢量控制系统”(以下称GVC系统)系统通过轮胎接地状态的变化,使车辆动态更接近驾驶者意图,从而达到理想舒适的驾乘感受;除此之外,CX-8还搭载了辅助驾驶者感知及判断的先进安全装备——“彩色平视显示系统”、“360度全景监控系统”等先端科技,为用户带来安心且安全的驾乘乐趣,“驾享”、“安享”由此实现。

河源汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐