微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
河源汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

探馆:梅赛德斯-奔驰 新款C300旅行

2018/11/14 15:24:15来源: 河源汽车网

梅赛德斯-奔驰此前已正式推出新款C级轿车,而旗下C 300 旅行轿车也即将迎来改款。编辑在2018广州车展现场拍摄到新款C 300旅行实车,新车前脸采用繁星式点阵状进气格栅,尾部换装全新设计的LED光源尾灯,整体辨识度较高。动力方面,C 300旅行将搭载2.0T直列四缸涡轮增压发动机。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

外观方面,奔驰新款C 300旅行前脸换装单横幅点阵式进气格栅,配以两侧LED光源前大灯,整体辨识度较高;新车前保险杠设计较为运动,同时两侧配有大面积进气口。新车身侧面造型流畅,腰线从翼子板延伸至后尾门处,配合较为低矮的车身及大尺寸轮圈,整体具有运动感。

网通社汽车

新款C 300旅行上翘的尾部与整体搭配协调,现款车型较为平直的尾部线条被圆润的曲线取代,层次感也更为强烈;全新设计的尾灯整体具有层次感且内部带有LED光带,点亮效果十分醒目。此外,新车底部双边共两出镀铬尾排、银色行李架及侧窗周围镀铬饰条的应用,彰显整车质感。

动力方面,新款C 300旅行将搭载2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率190千瓦;传动系统方面,匹配9速自动变速箱。

河源汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐