微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
河源汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

探馆:比亚迪 全新一代唐EV600

2018/11/14 15:22:57来源: 河源汽车网

比亚迪全新一代唐定位为中型SUV,在售车型提供燃油版和插电混动版。编辑在2018广州车展现场拍摄到全新一代唐EV600实车图,新车采用了家族最新的Dragon Face设计语言,格栅与保险杠进行重新设计,并配备新样式轮圈,车尾加入“EV 600”标识。此外,唐EV600将于11月16日启动预售,并有望于年底上市。

网通社汽车

网通社汽车

唐EV600延续全新一代唐的外观设计,采用了家族最新的Dragon Face设计语言,前脸点阵式格栅采用镀铬饰条点缀,并向两侧灯组延伸,极具辨识度。两侧全LED灯组富有科技感,下方保险杠采用空气动力学造型,底部细小的格栅凸显了运动氛围。

网通社汽车

新车采用了全新样式的低风阻轮圈,而D柱与尾窗融为一体,悬浮式车顶设计得以保留。尾部配备贯穿式尾灯组,内部融入LED光源,视觉效果醒目。新车取消了排气尾喉,整个圆润的车尾更具整体感。此外,车尾右下方加入“唐 EV600”标识。

网通社汽车

网通社汽车

唐EV600内饰设计与在售车型车型基本保持一致,在档把等细节方面进行了调整。三辐式平底方向盘设有多功能按键,前方配备全液晶仪表。新车配有驾驶模式选择、陡坡缓降、ESP、车道偏离预警等功能。此外,唐纯电动版车型采用了2+3+2的7座布局方式。

网通社汽车

动力方面,新车配备了两台永磁同步电机,最大功率均为180千瓦,峰值扭矩均为330牛米,0-100公里/时加速时间将小于4.5秒。此外,新车配备了能量密度为161Wh/kg的高性能三元锂电池组,新车百公里耗电量为17.9千瓦时,综合续航里程可达到500公里。

河源汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐