微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
河源汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

探馆:一汽-大众奥迪 全新一代A6L

2018/11/14 15:19:20来源: 河源汽车网

A6L是一汽-大众奥迪旗下中大型轿车,全新一代车型将基于MLB Evo平台打造。编辑在2018广州车展现场拍摄到全新一代A6L实车图,新车采用最新家族设计语言,前脸六边形横幅式格栅与两侧LED大灯搭配,整体设计极具气势。动力方面,全新一代A6L将搭载2.0T涡轮增压发动机。

网通社汽车

网通社汽车

外观方面,全新A6L整体延续家族式设计风格,六边形宽大的横幅式格栅配以两侧造型犀利的LED大灯,尽显运动风范;发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,充满力量感。这款车保险杠造型棱角分明,底部两侧换装全新样式的进气口,同时带有镀铬饰条点缀,更显运动。

网通社汽车

全新A6L车身侧面线条较为平直,同时侧窗周围带有镀铬饰条点缀,侧裙处精密复杂的线条配以双五辐轮圈,整体彰显运动感。尾部方面,新车造型棱角分明,尾箱上沿微微上扬呈现小鸭尾样式,营造出更加运动的视觉效果;两侧全新设计的LED光源尾灯十分科幻,同时保险杠底部双边共两出矩形镀铬尾排两侧还带有空气动力套件。

车身尺寸方面,全新奥迪A6L长宽高分别达5,050 *1,886 *1,475毫米,轴距达到3,024毫米;较海外版车型相比,国产车型的长度和轴距进行大幅加长。

网通社汽车

奥迪全新一代A6内饰整体设计简洁明快,全液晶仪表盘可支持多种显示类型,10.1英寸多媒体液晶屏嵌于中控台的黑色面板中,下方的空调系统控制机构采用8.6英寸全液晶显示,整体平整度与科技感剧增,中控台中层位置采用镀铬装饰进行划分,突出设计感。

动力方面,新车将搭载型号为DKW 2.0T涡轮增压发动机,最大功率165千瓦。传动系统方面,有望匹配7速双离合变速箱。

河源汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐