微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
河源汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

探馆:比亚迪 宋MAX插电混动版

2018/11/14 15:16:35来源: 河源汽车网

宋MAX是比亚迪旗下一款MPV,企业将基于该车打造插电混动版车型,有望年底上市。编辑在2018广州车展现场拍摄到宋MAX插电混动版实车图,新车采用“Dragon Face”家族设计语言,并针对内饰进行优化升级,整体科技感倍增。动力方面,这款MPV搭载由1.5T发动机+永磁同步电机组成的插电式混动系统。

网通社汽车

网通社汽车

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680、1810、1680毫米,轴距达2785毫米,并提供6座与7座两种布局。

网通社汽车

新车外观采用“Dragon Face”家族设计语言,前脸配备多横幅镀铬格栅,中央置入蓝色品牌徽标。两侧全LED头灯内部采用熏黑处理,目光深邃。车身侧面造型修长,并加入悬浮式车顶设计,颇为时尚。车尾与燃油版车型基本保持一致,针对细节进行调整。从尾标来看,新车百公里加速时间仅需7.9秒。

网通社汽车

网通社汽车

内饰方面,新车整体以黑色调为主,中控台采用环抱式设计,并辅以银色拉丝面板装饰,中央配备可旋转式超大显示屏,搭载了CarPad智能互联系统。三辐式多功能方向盘采用皮质包裹,两侧设有多功能按键。此外,宋MAX插电混动版还换装了全新电子挡杆。

动力方面,比亚迪宋MAX插电混动版将搭载由1.5T发动机+永磁同步电机组成的动力系统。其中,发动机最大功率113千瓦,电动机最大功率110千瓦;根据车型不同,推出高/低两种纯电续航版产品,纯电动模式下续驶里程分别为51km与81km。

河源汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐