微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
河源汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

11月21款新车“热度”来袭

2018/10/31 12:22:01来源: 河源汽车网

10月即将接近尾声,各车企的新产品投放速度明显加快。进入11月,第十六届中国(广州)国际汽车展览会(11月16日-25日)将会登场,相信许多朋友已对期间上市新车充满期待;而车展结束后的一周时间里,还有各种“爆款”车型同样会如期而至。

梳理后发现,11月份迎来一波新车上市的“小疯狂”,21款新车包括全新RDX、全新奥迪A7等重磅车型,也有像柯迪亚克GT、福特全新福克斯、全新天籁等消费者十分期待的产品;覆盖了轿车、SUV、MPV等细分市场,其中SUV新品过半。不知准备买车的您考虑哪一款呢? 

网通社汽车

11月份上市新车
品牌车型级别上市日期
长安福特新款翼虎紧凑型SUV11月1日
广汽三菱奕歌11月6日
哈弗F7
长安福特全新福克斯紧凑级轿车11月8日
林肯航海家中大型SUV11月15日
新款MKC中型SUV
Jeep全新自由光11月16日
东风日产全新天籁中型轿车
东南A5 翼舞紧凑级轿车
东风启辰新款T60小型SUV
哪吒NO1(纯电动)
东风风行T7紧凑级SUV
森雅新款R7
一汽奔腾T7711月下旬
捷途X70S中型SUV11月底
上汽斯柯达柯迪亚克GT有望11月
讴歌全新RDX
广汽传祺GM6MPV
奥迪全新A7中大型轿车
广汽三菱新款欧蓝德紧凑级SUV
北京现代全新途胜


福特 新款翼虎

网通社汽车

新车外观加入全新设计元素,前脸格栅由横幅式换装为黑色六边形蜂窝样式,提升整体运动气息。下方雾灯造型有所调整,并加入多边形镀铬装饰点缀,更显精致。底部银色护板采用全新设计,颇为时尚动感。

动力方面,福特新款翼虎将搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为133和180千瓦,峰值扭矩分别为240与350牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱,还将提供适时四驱系统。

广汽三菱 奕歌

网通社汽车

奕歌的前脸采用三菱最新“Dynamic Shield”设计语言,双横幅镀铬进气格栅配以“X”造型,整体提升视觉效果;前保险杠两侧带有大面积镀铬饰条装饰,底部格栅采用贯通式设计,同时两侧配有雾灯及转向灯。

动力方面,奕歌将搭载1.5T双喷射涡轮增压发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩250牛米;传动系统方面,匹配6速手动或CVT(模拟8速)变速箱,并带有S-AWC四驱系统。

哈弗 F7

网通社汽车

F7是哈弗推出的全新紧凑型SUV,新车前脸大尺寸六边形蜂窝状格栅,气势十足;两侧灯组采用开眼角设计,内部由多组LED光源构成,十分精致。两侧雾灯采用竖置式设计,搭配保险杠底部银色护板,极具视觉冲击力。

动力方面,哈弗F7将搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为124千瓦和145千瓦。传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱,并配备智能四驱系统,提供六种驾驶模式选择。

福特 全新福克斯

网通社汽车

网通社汽车

新一代福克斯两厢/三厢版此前已同期亮相。在前脸方面,两种版本车型外观基本保持一致。前进气格栅尺寸相比上一代车型有所调整,在多横幅镀铬条的装饰下整体更显精致。LED光源将头灯组分为上下两部分,点亮效果十分醒目。底部贯穿式的格栅与两侧雾灯相连,整个前脸颇具战斗气息。

新车提供三款发动机供消费者选择,其中最强的1.5T发动机(EcoBoost180)为进口机型,其扭矩相比老款提升10%、燃油经济性提升12%;另外两台为1.5L和1.0T发动机。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱及6速手动变速箱。

林肯 航海家

网通社汽车

林肯航海家车头彰显豪华感,大面积网状样式进气格栅中间镶嵌林肯品牌LOGO;两侧四边形前大灯组采用全LED光源,配以下方双“L”造型日间行车灯,整体更具辨识度。下方格栅采用横幅式设计,两侧加入镀铬饰条进行点缀,整体看上去十分精致。

动力方面,新车将搭载2.0T和2.7T发动机。其中,2.0T最大功率180千瓦,2.7T发动机最大功率246千瓦;传动系统方面,匹配8速自动变速箱。

林肯 MKC

网通社汽车

新款MKC前脸换掉了“飞翼”式分体格栅设计,采用了源自林肯领航员的家族式前脸设计,内部形状由林肯经典四边形组成,带给这款SUV更加高档的感觉;同时下部格栅、雾灯区域和头灯组内部造型都有所变化。

动力方面,新车将搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率为186千瓦,峰值扭矩389Nm;传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。此外,新车将提供前驱和四驱供消费者选择。

Jeep 全新自由光

网通社汽车

新车外观进行重新设计,全新造型头灯组采用熏黑处理,内部加入LED光源,并配有日间行车灯带,十分精致。中央配备家族标志性七孔式蜂窝状进气格栅,并辅以饰条点缀。这款SUV保险杠造型有所调整,整体更为立体,并置入ACC自适应巡航探头。

动力方面,Jeep全新自由光将搭载2.0升与2.0T高低功率发动机,其中2.0T低功率版最大功率为172千瓦,峰值扭矩350牛米;高功率版最大功率为195千瓦,峰值扭矩400牛米。传动系统方面,匹配9速自动变速箱,支持低速扭矩放大,配备机械式电控后桥差速锁。

日产 全新天籁

网通社汽车

东风日产全新一代天籁将全球统一命名为“ALTIMA”,并采用最新的V-Motion 2.0日产全球设计语言,蜂窝状进气格栅结合造型独特的回旋镖式LED前大灯,打造新一代标志性家族设计,印记鲜明且极具个性。

动力方面,新车提供2.0升涡轮增压与2.0升自然吸气发动机。其中,全新的2.0升VC-TURBO涡轮增压发动机,最大功率185千瓦,百公里综合申报油耗为6.6升;2.0升发动机最大功率117千瓦,百公里综合申报油耗为5.9升。传动方面与两台发动机匹配的为CVT变速箱。

东南 A5 翼舞

网通社汽车

A5 翼舞是东南旗下全新紧凑级轿车,新车前脸采用家族最新“翼³”设计理念,“X”造型多横幅镀铬进气格栅与两侧不规则灯组相连,中央置入品牌徽标,辨识度较高。鹰眼式前大灯组设有“L”型日间行车灯,视觉效果醒目。

动力方面,这款车将搭载由沈阳三菱提供的1.5升自然吸气发动机,额定功率88千瓦。此外,油耗申报值为百公里7.0升。

东风启辰 T60

网通社汽车

东风启辰T60前脸配备六边形进气格栅,格栅中央横幅装饰造型别致。两侧LED头灯组内部采用蓝色元素点缀,十分精致。下方保险杠造型棱角分明,且配有竖置式LED灯带,辨识度较高。

动力方面,这款全新SUV将搭载一台型号为HR16的1.6升自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩154牛米。传动系统方面,匹配5速手动或CVT变速箱。

哪吒 NO1

网通社汽车

新车整体造型颇为时尚,展翼式前格栅与头灯组融为一体,中央设有“NETA”标识。下方保险杠则采用了富有张力的大嘴式设计,辅以镀铬饰条贯穿,延展视觉宽度。车侧下压式车顶与银色行李架营造出Cross风格,15寸精工铝合金双色轮毂十分个性。

动力方面,哪吒N01将搭载一台最大功率55千瓦的驱动电机,峰值扭矩175牛米,0-50公里加速时间小于4.9秒。新车60km/h的等速续航里程为380公里,30分钟可快充至80%,续航可达300公里。

东风风行 T7

网通社汽车

风行T7采用东风风行3.0时代最新的设计语言,前脸配备大嘴式进气格栅,与两侧大灯组相连。进气格栅被一条银色镀铬装饰分为两个部分,中央配有东风品牌的LOGO,整体辨识度得以提高。新车大灯组为不规则造型设计,内部融入LED光源。

动力方面,新车搭载由宝马技术授权的1.6TD涡轮增压缸内直喷发动机,拥有双通道涡轮增压与连续可变气门升程等技术,最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米;传动系统方面,匹配6速手动或7速双离合变速箱。 

新车将在现款车型的基础上,针对外观及配置部分进行改动。参考现款森雅R7C车型,新车或采用类似星光造型的镀铬格栅设计,同时大灯造型也极为犀利,而在尾部方面,车辆的整体外形比较硬朗,底部的银色护板让它的越野气质有所提升。

动力方面,森雅R7的改款车型有望搭载与SENIA R9相同的1.2T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为105千瓦,峰值扭矩204牛米。传动方面,该车将提供手动和自动两种选择。

一汽奔腾 T77

外观方面,新车前脸采用六边形点阵格栅,极具视觉冲击力,格栅内部大量的纵向镀铬装饰,十分精致,中央置入全新品牌LOGO,辨识度较高。新车侧面线条舒展造型修长,悬浮式车顶的加入,使整车更显年轻时尚。

动力方面,一汽奔腾T77将搭载一台型号为CA4GA12TD的1.2T涡轮增压发动机,额定功率105千瓦。传动系统方面,匹配手动或自动变速箱。

捷途 X70S

外观方面,新车整体造型圆润饱满,不规则造型头灯组带有透镜,且内部采用熏黑处理。下格栅采用贯通式设计,雾灯由四点式灯光单元组成,且配有镀铬修饰,更显精致。此外,捷途X70S配备20寸双色轮圈,为整车增添运动气息。

动力方面,捷途X70S将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率108千瓦,峰值扭矩210牛米。传动系统方面,有望匹配手动或双离合变速箱。

斯柯达 柯迪亚克GT

外观方面,柯迪亚克GT前脸采用熏黑式直瀑进气格栅,同时周围带有镀铬饰条点缀,更显运动;两侧扁长的头灯组造型犀利,且内部采用卤素光源并配有透镜,雾灯被设计在大灯下方,整体辨识度较高;新车底部格栅采用贯通式设计,造型较为简洁。此外,这款SUV车身侧面采用溜背式设计,腰线从车头延伸至尾部,彰显力量感。

新车将搭载两种不同调校的2.0T涡轮增压发动机,其中低功版车型的最大功率为137千瓦,峰值扭矩为320牛米;而高功版车型的最大功率为162千瓦,峰值扭矩为350牛米。与发动机匹配的是7速双离合变速箱。

讴歌 全新RDX

外观方面,新车采用最新的家族设计语言,前脸配备五边形钻石进气格栅,中央置入大尺寸品牌徽标,辨识度较高。两侧全LED光源头灯组造型别致,下方保险杠线条凌厉,两侧雾灯周围带有镀铬饰条点缀,富有张力。

动力方面,全新讴歌RDX将搭载一台型号为K20C5的2.0T涡轮增压发动机,额定功率195千瓦。传动系统方面,匹配10速自动变速箱。

广汽传祺 GM6

外观方面,这款MPV前脸采用多横幅进气格栅,搭配两侧矩阵式LED大灯,整体彰显豪华感。广汽传祺GM6车顶采用了时下流行的悬浮式设计,整体提升视觉感受。

广汽传祺GM6将搭载一台型号为4A15J1 1.5T涡轮增压发动机,额定功率达126千瓦;传动系统方面,匹配手动与AT自动变速箱,百公里综合油耗分别为7.3升与7.4升。

奥迪 全新A7

全新A7采用家族式设计语言,六边形进气格栅周围加入镀铬饰条点缀,配以发动机盖上四条棱线,整体突显力量感;两侧矩阵式LED大灯配以上方日间行车灯,点亮效果十分霸气。此外,新车保险杠两侧带有大面积进气口造型,提升整车运动感。

动力方面,全新A7先期上市车型仅提供3.0T V6发动机,最大功率250千瓦,峰值扭矩500牛米。此外,新车将基于MLB EVO模块化平台进行打造,车身重量相比现款车型大幅度降低,操控性和燃油经济性将得到提升。

三菱 欧蓝德

外观方面,新款欧蓝德前脸采用三菱最新“Dynamic Shield”设计语言,双横幅镀铬进气格栅配以“X”造型,整体提升视觉效果;头灯组采用全新设计且内部为LED光源,雾灯区域新增银色装饰。此外,新车还配备了全新样式的轮圈。

动力方面,新车将搭载型号为4J12 2.4升自然吸气发动机,最大功率141千瓦;传动系统方面,有望匹配CVT变速箱,并提供四驱系统。

现代 全新途胜

新款途胜前脸采用大尺寸多边形进气格栅,周围辅以镀铬装饰点缀,整体造型十分抢眼;两侧开眼角式前大灯组较为犀利,内部两侧加入LED日间行车灯。新车前保险杠两侧雾区域采用空气动力学设计,配以底部不规则造型护板,整体更具运动范儿。动力方面,新款途胜将搭载一台型号为G4FJ 1.6T涡轮增压发动机,最大功率130千瓦。

最后:11月16日第十六届广州国际汽车展览会即将拉开帷幕,届时多款新车会在车展期间正式上市。在此之前,广汽三菱 奕歌、哈弗 F7、长安福特 新款翼虎及全新福克斯4款重磅车型将会率先推出;而在后半个月里,还有更多“爆款”产品会如期而至与消费者见面。

河源汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐