微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
河源汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

推荐1.4T锋驰型 吉利远景S1该怎么选

2017/11/30 8:55:43来源: 河源汽车网

在前不久广州车展上,吉利远景S1正式上市,作为吉利旗下全新紧凑型SUV,新车共推出了6款车型,售价区间6.99万-10.29万,面对这不同的售价和多款车型究竟哪款车更值得购买呢?下面我们就来看一看。

推荐车型搭配1.4T发动机动力方面表现更具有优势,此外,其匹配的CVT无级变速箱操作也更为便捷,相比1.5L锋驰型在保留其配置的基础上还增加了定速巡航,考虑其售价增幅不高,并配备了1.4T发动机加CVT变速箱组合,因此适合购车预算有限且对动力有更高要求的消费者。


全文总结:

虽说是一辆几万元的SUV,但对于吉利远景S1的车主来说,这可能是他的第一款车,更是年轻人生活的一部分,较高的颜值和优秀的做工有着不错的表现,但要按配置来讲的话那1.4T锋享型是较为不错的选择,如果讲究性价比的话1.4T锋驰型表现更为均衡,因此优先推荐。


经销商推荐

河源市嘉进龙汽车销售服务有限公司
经销商地址:河源市源城区桂山路口往广州方向约300米 [ 查看地图 ]
经销商电话:0762-3122101
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐