微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
河源汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

沃尔沃加速复兴 在华年销首次突破10万+

2017/11/28 23:04:50来源: 河源汽车网

2017年11月28日,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林先生亲手将一枚S90轿车的钥匙交付给一位特殊的沃尔沃新车主。网通社从沃尔沃官方获悉,这位车主是2017年沃尔沃在中国的第100,000位新车车主。交车仪式的顺利结束标志着沃尔沃2017年在华累计销量于这一时刻正式突破10万辆大关。具有历史性的崭新销量业绩推动沃尔沃迈进了全球复兴的第二阶段。

对于沃尔沃今年能够取得这样的成绩,袁小林先生表示:“对沃尔沃汽车中国而言,年销10万辆既是一个值得庆贺的节点,也是我们长期以来体系化建设所带来的一个自然而然的结果。我们欣喜地看到,随着体系不断完善、新产品不断投放,沃尔沃正在呈现加速上扬的良好态势,对于未来我充满信心。”

回顾今年前10个月,沃尔沃在华销量增速始终领跑全球各大市场。去年1-10月,沃尔沃在华累计销量为71,683辆,今年这一数据同比上涨29.9%至93,085辆。值得一提的是,沃尔沃在2016年全年的累计销量为90,930辆。而今年只用了10个月,沃尔沃便已经实现自我超越。如今顺利突破10万辆大关,到年底沃尔沃将创造新的销量记录。

由成都工厂生产的全新一代XC60已经在11月17日开幕的广州车展中正式发布亮相,新车提供T4、T5以及T8三种动力配置,共8款车型,预售价格区间为38-62万元。全新一代XC60提供两种外观设计主题,分别为运动风格和豪华风格,将在12月20日正式上市。新车上市后,将进一步加快品牌的复兴。

河源汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐